Agendar manutenção

Cadastro feito pelo profissional após o procedimento

Configuração

Fica salva só neste aparelho. Sem URL, o formulário roda em modo teste e só mostra os dados que seriam enviados.

Cliente

Usado para o lembrete automático.

Procedimento

Profissional